八个月宝宝补钙吃什么钙片好,什么牌子的钙片比较好?

其他答案
宝宝现在出生8个月的时候,可以给他吃钙片或者是给他喝乳钙,都是可以给他补钙的,补钙了之后就可以帮助促进宝宝的骨骼生长,让他长高。
八个月的宝宝补钙可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,我家宝宝就吃的这款钙补钙效果挺好的,平时可以给宝宝吃虾皮,波菜,排骨汤也是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,对宝宝的身体都有好处。
宝宝现在已经8个月了,如果补充钙片的话,我觉得可以选择美国童年时光的呀,或者是迪巧的颗粒钙都不错的,这个里面有添加维生素d的,是可以促进宝宝钙吸收的呀,那平时一定要注意好好的休息,合理饮食。
8个月的宝宝如果要补钙的话,那么可以给他吃迪巧钙颗粒的,我觉得这个品牌的钙片挺好的,治疗有保障。