月子里的宝宝老打嗝怎么回事,为什么打嗝,需要怎么处理?

其他答案
宝宝出现了打嗝的情况,是因为他现在肠胃消化不良引,这个时候你需要帮助宝宝按摩一下肚子,促进他的肠胃消化。消化好的时候就不会影响发育了。
月子里的小baby如果总是打嗝的话,我觉得还是在吃完奶之后给宝宝拍嗝吧,这样是可以帮助缓解的呀,那平时不要让宝宝哭闹,特别的厉害,不然肚子还是容易胀气的呀,没事的时候可以揉一揉的,这样可能也会舒服一点的呀。