孕妇可以吃咖喱土豆鸡肉饭吗?吃了对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕以后是可以吃呀,这个对身体还是很有好处的,对胎儿的发育也有好处,但是肯定是一种东西不能吃的,时间太久了,什么东西都吃一点。
少量的吃一点应该不会有什么问题的,但是不应该经常的吃这些东西,他都会有一些添加剂的,所以平时还是要选择一些比较有营养的健康食物,不要添加过多的调味料,要注意加强营养。
怀孕期间偶尔可以吃咖喱土豆鸡肉饭,但不能经常吃,因为有很多大料,吃了怕对胎儿发育不好,平时可以多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜。