怀孕4个月的时候,女儿去拍片子我站在门外4米样子的地方等待了很久,没有进去过,会对宝宝有影响吗,之前没有注意一直挺担心的

补充描述:怀孕4个月的时候,女儿去拍片子我站在门外4米样子的地方等待了很久,没有进去过,会对宝宝有影响吗,之前没有注意一直挺担心的

最佳答案
你好,怀孕四个月,胎儿各器官发育已经完成,这个时候接触少量放射线没事的,况且你在门外,放射科墙壁和门都是特殊处理的,隔离效果很好,你在门外也接触不到放射线的,放心吧,没事的。