二十个月宝宝腹泻有什么好办法吗?吃什么药可以快好呢?妈咪爱我家宝宝吃了没用。

其他答案
你好,可以给宝宝吃蒙脱石散或整肠生,期间要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
如果没有效果的话,最好是上医院检查,看看具体状况,在医生的指导下配合使用药物治疗,康复的才会更快一些。
二十个月的宝宝腹泻可以给宝宝喝点热水缓解下,也可以煮点苹果水给宝宝喝,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多吃些好消化的手,多注意保暖多休息。
20个月的宝宝拉肚子吃妈咪爱没有效果的话,你可以给他吃一点蒙脱石散。