一个月的宝宝肚子涨怎么办?每次吃了奶就会肚子涨涨的。

其他答案
一个月的宝宝肚子胀,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,差点下肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间宝妈饮食以清淡为主,不要吃辛辣凉的食物,多注意保暖多休息。
你好,宝宝肠胃发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多容易引起喉消化不良,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化。
这是很正常的呀,本身我们吃奶就会让肚子大起来,然后肚子胀气也是很正常的,毕竟是小宝宝。