刚出生的婴儿怎样补钙比较好呢?我家是母乳宝宝,妈妈可以吃点什么帮助补钙呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得一般来说刚刚出生的小孩子的话,出现了缺钙,可以使用钙片。像小孩子小的时候,一般一开始使用的是维生素d。我比较推荐的是鱼肝油这种牌子的质量好。
宝宝出生了之后就可以开始考虑给他补钙了,你可以给他喝牛奶,平时可以给宝宝吃钙片喝补钙,同时要注意让他多睡睡晒太阳,帮助身体补钙。