二岁宝宝发烧怎么降温呢?最好是物理降温的办法?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种出现了发烧这种情况,用退烧贴物理降温,洗个温水浴之类的也是可以的呢。饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些口味重的食物,尽量还是少吃一些的呢。营养要均衡搭配,营养要比例协调一些,这个也是可以的。
宝宝出现了发烧的情况,就可以给他贴上一个退烧贴,同时,要注意给他多喝一些温开水,就可以帮助他降低身体的温度了。
两岁的宝宝物理降温,可以用宝宝的退热贴,每天晚上洗热水澡,也可以用酒精擦拭一下身体,但是有的部位不能擦的,具体的方法还要去问一下医生
宝宝这个时候如果是发低烧的话,建议你要给他物理降温,这个时候要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果是发高烧的情况下,那应该是需要给他用点退烧药才可以的。