宝宝吃合生元奶粉到底好不好?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像合生元这一款奶粉的话还是可以的,它是来自于法国的一款进口有机奶粉。最最主要的是这一款奶粉比较适合孩子体质的话,应该算是比较不错的奶粉。
在宝宝出生了之后,你可以给他选择一款营养比较丰富的奶粉,是可以促进他的身体营养吸收的,并且也可以帮助他增强身体免疫力。国产品牌奶粉也很不错。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,建议你可以给宝宝试试看,应该每个宝宝的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的。
吃奶粉这件事情还是针对宝宝个人体质的,我家小胖吃合生元阿尔法星奶粉,不仅亲近母乳还含有DHA脑黄金,很珍贵的。而且价格也亲民,200出头,性价比很高~小胖吃的多,我们做家长的也没有奶粉钱的压力,吃着还不错的~