月经前几天连续来了四天的褐色分泌物,经期到了月经又没来,延迟三天了

其他答案
出现这样的情况,很可能是因为你现在身体不稳定引起的,你就需要去医院进行检查了。出现褐色分泌物的时候,你也可以先使用一下卫生巾帮助缓解。
你好,我认为的话,一般来说月经连续只出现4天有红褐色的现象,这是属于先兆性流产,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
亲:你后来又来月经了还是检测出怀孕了