孕期体重增长标准是什么?

其他答案
怀孕期间的时候体重增长过快也不是特别的好的吧,我觉得看个人的一个体质吧,反正平时饮食清淡点,而且要活动少吃多餐。
一般在整个孕期体重增长最好不要超过30斤,平时一定要多吃一些营养均衡的食物。
孕期每个阶段的体重标准都是不一样的,在你做产检的时候,医生会有所提示的,你也不要过于担心,很多宝妈就是孕期不怎么长肉的。我当时就是那样,现在生完宝宝后,体重跟之前一样,如果你的消化吸收不是很好,我推荐你我当时吃的合生元妈妈奶粉,营养元素很全面的,还含有叶酸对我们自身和宝宝的成长发育都有帮助的,早晚冲一杯很方便~