孕妇到底能不能吃桃子呢?别人说桃子会胀气,是这样吗?

其他答案
我没有听说吃桃子会导致胀气的,桃子是比较养胃的水果,可以适当的吃一些,特别是作为新鲜应季的水果的时候。
怀孕以后是可以吃呀,我怀孕的时候正好是这个季节,我吃的还不少,今年桃子还是挺多的,而且价钱也便宜,做了好多罐头留着冬天吃。
怀孕之后应该是可以吃桃子的呀,就是不要经常的吃吧,或者一次性不要吃太多了,因为桃子确实是比较容易胀气的,一个水果的呀,所以一次性不能超过两个的,应该也没有什么关系。
在怀孕期间可以吃桃子的,但是一次性不能吃太多,平时你也可以多吃一些其他时令的水果。
孕妈妈是可以适当的吃点桃子的,但是不可以多吃,因为桃子吃多了很容易会引起拉肚子的。