4个月宝宝上火鼻塞怎么办?这么小的宝宝能吃什么药啊?

其他答案
孩子如果上火的话,你就应该给他多喝水才行。你家孩子最近有没有加辅食呀?实在不行你就给他添加点清火宝,喝奶粉的孩子的话可以喝一点,如果纯母乳的话,宝妈吃东西要稍微控制一点了。
4个月的宝宝上火鼻塞,宝妈可以用毛巾热敷缓解下,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,平时也可以按摩宝宝鼻子两侧,也是可以缓解鼻塞的,这样宝宝会比较舒服一点儿。
你好,我认为出现了上火鼻塞的现象,可以使用药物进行治疗,上火期间的话可以用药的呀,比如说,小孩子可以使用七星茶治疗的,七星茶是针对月子期间的小孩子都可以使用的,应该不会影响到孩子的健康状况的饮食要求吃的清淡,同时注意多喝一些温水
这个时候你可以泡一些清火宝给宝宝喝,也要多给他喝些温开水,用热毛巾帮他敷一下鼻孔。