怀孕几个月能剪头发?头发太长了,婆婆却说孕期不能剪头发的。

其他答案
剪头发的话,怀孕多长时间都是可以的呀,这个是没有什么问题的。我怀孕这两个宝宝都剪过头发,感觉头发长了的话,月子里面太麻烦,你就稍微剪短一点。
在整个怀孕期间都是可以剪头发的,不会有什么影响,平时一定要注意自己的个人卫生,虽然说自己怀孕了,身体比较劳累笨重,但是还是要适当的走动一下的。
怀孕期间是可以剪头发的,只不过不可以烫发和染发的,剪头发并不受影响的。