6个月宝宝贫血什么原因?吃什么可以治疗贫血呢?

其他答案
你好,我认为一旦出现了贫血,也可以使用贫血的药物的板蓝根颗粒或者类似的药物之类的都可以试试的,右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,那这种贫血药物的话,都是可以尝试使用一段时间先试一下
6个月的宝宝如果出现贫血的症状,那么可以给他吃补血颗粒的,平时也可以给他吃一些高铁,含有微量元素的辅食。
六个月的宝宝贫血很正常,要么就是宝宝吃奶的时候缺乏这个,要么就在母体里就有一点