怀孕吃什么宝宝头发好?我的头发稀少也黄,担心宝宝会遗传。

其他答案
如果想要头发好的话,你现在可以给他喝点黑芝麻,我觉得现在普遍的孩子,出生之后头发都是不怎么长。然后就是特别的黄,反正我身边这几个孩子都这样。
你需要吃一些补锌的,然后的话就是要适量的吃一些黑芝麻的,对头发都好
怀孕期间孕妈妈是可以适当的吃些黑芝麻以及核桃的,黑芝麻和核桃都是有利于宝宝长头发的。
怀孕期间可以多吃一些核桃或者是黑芝麻之类的东西,这些吃了之后宝宝的头发会特别的好
你平时可以多添加一些这个黑芝麻一类的食物吧,这个对于小孩子的头发成长的话也会越来越好。
发质很有可能遗传的,但是你现在尽量的做到饮食营养均衡,多吃一些芝麻核桃之类的食物,也会有所改善。