产后外阴瘙痒咋回事 用什么管用?宝宝才一个月,不能吃药的。

其他答案
这可能是下面有炎症,可以勤用淡盐水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,也要保持心情愉悦,这样对宝妈的身体都有好处。
产后如果外阴瘙痒的话,那么建议宝妈去医院治疗,在医生的指导下用药水清洗,可以缓解瘙痒发炎的症状。平时保证清洁干爽,勤换内裤。
平时就是可以用温热水去清洗身体,这种方式的话,就是可以帮助你提高这个身体的清洁力度。