新生儿一天睡几个小时才够呢?我家宝宝怎么白天都不睡觉的。

其他答案
刚开始一段时间,他每天的睡眠时间会比较多,有的会保持在20个小时左右都是很正常的。
小孩子每天的睡眠时间的话,基本上都是要达到有14个小时左右,这样才算是属于比较正常。
新生儿在月子里一天睡觉大概18个小时左右,除了吃奶之外,大部分时间都还是睡觉,能促进生长发育。
新生儿一天睡觉时间大概在20个小时左右,如果说白天睡太多了,那他晚上睡觉的时间就会相对缩短一点。
新生儿一整天要睡18个小时左右才是正常的,因为一定要有充足的睡眠才能够长得好
新生儿的前三个月都是以睡眠为主的,每天的睡眠时间要13个小时以上,平时要给孩子一个安静舒服的环境。
月子里的孩子除了吃奶换尿裤。大部分的时间都是在睡觉的,千万不要打扰孩子的睡眠,每一个孩子情况不一样,有的睡眠也少一些。