孕妇咳嗽可以喝鸡汤吗?网上说感冒是可以喝鸡汤的,我也想试试。

其他答案
孕妇咳嗽可以喝鸡汤,最好是喝一些清淡的哦,不要吃过于油腻的,要饮食也要清淡一些,不要吃过于油腻的,多喝水。
其实在怀孕的过程当中出现咳嗽的状况的话,就是需要不断的去增加这个白开水,这个汤里面的东西就最好是不要喝。
生病感冒的时候,都尽量不要喝太油腻的汤了。而且在坐月子期间需要注意加紧把咳嗽治疗好。