用婴儿油可以卸妆吗?怎么做卸妆更干净啊?

其他答案
用婴儿油可以卸妆试试,但最好还是使用专用的卸妆油会比较好一些,可能卸的比较干净,卸妆的时候可以使用专用的卸妆棉。
为什么要用这个东西啊?我觉得怀孕以后就不要化妆了呀,还有哺乳的时候也要稍微注意点。尽量的很舒服的注意吧。
这个就不太清楚了,你都可以根据自己的肤质来决定,一般都会购买一些成人专用的,如果你怀孕了就应该购买一些孕妇专用的品牌,它的成分也是比较温和的,并不会影响到宝宝。
用婴儿油的话也是需要卸妆的,但是那个因为卸妆不行,心里不干净的话,会影响到肌肤护理。