怀孕了吐完胃痛怎么办啊?能吃什么药吗?

其他答案
吐得太厉害的话,肯定会有一些不舒服,也有的时候会嗓子痛呢,你赶快多喝点热水吧。以后稍微的注意点,不要一次性吃得太多,多吃点含维生素高的,像那些不消化的食物,尽量能不吃就不要吃。
这个时候你多喝一些温开水,就可以熬一些小米粥喝,在怀孕期间不能吃辛辣刺激性的食物。
你好,怀孕期间最好不要随便吃药,以免药物成分对胎儿造成影响,孕吐严重可以吃维生素b6缓解,要注意清淡饮食,可以吃点小米粥能健脾养胃。
那你现在可以添加一些这个小米粥,这个是可以帮助你去缓解这种肠胃不舒服的一些状况。
怀孕之后吐完了胃还难受,这是正常的。最好平时不要让自己感觉到饥饿,少吃多餐。