怀孕大肚子肚皮痒,摸芦荟胶可以吗?肚皮痒痒,怎样预防长妊娠纹?

其他答案
可以适当的涂抹橄榄油来缓解肚子发痒的症状,橄榄油吸收的会比较好一些,可以多吃一些胶原蛋白的食物来增加皮肤弹性。
可以用一些孕妈专用橄榄油,这样滋润度高,减少腹部皮肤的紧绷感,若是有细小的妊辰纹出现或痒的情况,尽快用,这样预防妊娠纹的产生
您好,怀孕期间大肚子肚皮痒的话,摸芦荟胶是可以的。如果已经开始养了的话,是没有办法预防的