剖腹产术后可以睡着吗?我是术后很疼了,怎样恢复快些哪?

其他答案
剖腹产后如果过了麻药,妈妈会感觉到有些疼痛。平时需要多注意卧床休息。每天适量的走动。
剖腹产术后不可以睡着,至少是要六个小时以后才可以,而且这六个小时睡得时候不能枕着枕头睡,头直接放在床上才可以,然后让陪护的人多给你按摩腿部和脚步部。要想恢复的快的话,能下床了就要多下床活动,不能总是躺着。