婴儿吐奶是怎么回事啊?快四个月宝宝,怎样保护肠胃呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像小孩子总是出现吐奶,这个很正常的,主要是由于膈肌发育问题。像小孩子喝奶喝到空气的话,都会会以呕吐的方式排出来的,这些都是不会影响孩子健康的。
宝宝4个月的时候肠胃没有发育,喝完的时候就会容易出现消化不良,容易吐奶,建议你平时可以帮宝宝按摩一下肚子。促进大肠消化。