戒奶打回奶针有副作用吗?准备给宝宝断奶,怎样处理科学些?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种情况肯定有一定的副作用的,它是有一定的药物成分。最好的方法就是使用的就是自然回奶的方式的,可以使用大麦茶之类的,然后尽量的减少孩子喂奶的数量以及次数。
我觉得妈妈最好就是根据自己的实际情况来决定是否要打针,其实科学断奶的话也是挺不错的慢慢地减少母乳喂养的次数。
打针是不会对你的身体造成影响的,如果你现在暂时不打算给宝宝喂奶了,那么你就可以去医院打针了。打针了之后,奶水就会逐渐减少。