婴儿生病可以转奶吗?四个月多宝宝,如何促进恢复快啊?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像小孩子生病期间的话,暂时不要使用的,因为这个抵抗力比较差,很容易出问题。像这种情况,饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃或者不吃的。重口味的食物尽量还是少吃吃的呢。
宝宝在生病的时候,暂时别在这个阶段来转奶吧,等他生病好转了身体状况正常的时候再转奶,不然宝宝的体质更加差。