孕妇甲胎蛋白偏高588怎么办呢?我快八个月,吃什么好一些?

其他答案
你好,我认为出现了偏高的现象,注意营养,要均衡搭配,营养要必须协调一下,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯,混营养也会这样
这个话您最好咨询一下医生吧,如果蛋白偏高的话也是不太好的呀。
怀孕晚期,如果像你这种物质偏高的话,可以坐到前面去坐着看有没有位置吧?