dha哪个牌子好婴儿用?宝宝是两个月,吃母乳,怎样更好补充营养?

其他答案
这个你可以根据宝宝的需求来决定。母乳的宝宝肯定要给他补充一些的,这个时候可以帮助宝宝的大脑发育,而且一定要给他补充一些维生素ad,可以促进钙的吸收。
如果要补充dha的话,尽量选择大品牌的,那么是比较容易吸收的,两个月的宝宝不建议补充dha,等到6个月之后再吃,母乳中的营养成分是最高的,也是宝宝最好的口粮,建议给宝宝每天补充足够的奶水。
我建议宝宝出生15天,可以给他补充维生素d3这个可以促进钙吸收,然后多带宝宝晒晒太阳,补充3的话,这个也是可以的。
肯定还是选择就是比较大,品牌的口碑比较好的话,会比较好的母乳喂养,妈妈自己要多注意营养的食物。
其实什么牌子的都可以,主要是坚持给宝宝吃,一般澳洲的可能会好一点。
吃母乳的话,其实你平时从饮食中都去提取一些这个就可以了,当然像一些坚果类的食物吃了之后也可以。
如果给孩子选择dha的话,你可以看一下安琪纽特这个品牌的,我觉得这个品牌的产品还是非常不错