四个月宝宝拉水样大便要怎么办?宝宝奶量下降,会是肠炎的吗?

其他答案
这个可能是消化不良导致的,宝宝还小,给他添加辅食的量一定要合身,而且这个时间段之后不建议添加辅食的,如果拉肚子的情况比较严重,可能是肠胃炎,你也可以先给他吃一些药物治疗,贴个丁桂儿脐贴之类的。
4个月的宝宝如果拉水样大便,那么一定要注意肚子的保暖,如果频繁发生这样的大便,那么就要去医院做一个大便常规了,找出原因及时的治疗。