月子期间可以用漱口水吗?十五天时候,怎么科学坐月子呢?

其他答案
你好,产后身体抵抗力比较虚弱,更容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换,坐月子是可以刷牙的。
坐月子时候大概是可以用漱口水的,另外你需要好好休息,休息好了之后才能够促进你的身体恢复,出院了之后就需要去医院进行检查了。
这个没有关系呀,或许平常可以买一些比较软一点的牙刷,这样可以刷一下牙齿,会比较舒服一点,才可以增加自己胃口,额外多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。