孕妇吃山楂会怎样啊?今天吃了几个山楂,会严重导致流产吗?

其他答案
你好,山楂能促进子宫收缩,孕期尽量不要吃,过量的食用会刺激子宫收缩,容易引起流产。
也不至于,不过山楂是容易引起子宫收缩的,建议宝妈少吃或者最好不吃哦,有异常就去做一下检查
怀孕期间是不可以吃山楂的,吃山楂引起宫缩这样会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜。
山楂是属于比较容易引起宫缩的食物,在怀孕初期的时候是需要注意尽量不要吃的,孕中期偶尔吃几个问题不大。