新生儿多大可以枕枕头?孩子是快满月了,头型是有点偏了。

其他答案
刚满月的孩子是不需要睡枕头的,三个月以后需要给孩子选择一款功能性好的枕头,现在有很多专门的品牌专做婴儿枕的。
宝宝刚出生以后是不需要枕枕头的,因为他的脊椎还没有发育好呢,这个阶段把毛巾折叠给他放在他的头下面就可以了,然后左面右面轮换着睡觉。
宝宝是需要等到三个月以后才可以使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头是会影响到宝宝的颈椎发育。
你要根据他的情况,如果有点睡偏了的话,可以给他买一个定型枕,可以缓解一下,但是也不是绝对的,你也要好好的给他注意护理,看着他总是习惯性往哪一面偏头的话,你就给他整理一下。
宝宝在月子里不用刻意的枕枕头过了两个月以后可以适当的整枕头高度,不要太高,也就毛巾叠两层,那样就可以了。