宝宝吃胡萝卜吐是怎么回事?吃了辅食,怎样保护肠胃好哪?

其他答案
宝宝如果是添加辅食的话,这个你刚开始不要也是给他吃太多,因为这个时候的宝宝肠胃还不是很好,如果给他吃太多的话,那是比较容易引起肠胃不好,消化不良的情况。
如果是刚开始添加的话,一定要适当的添加一点,多注意观察孩子的吸收和大便情况。
宝宝吃了胡萝卜出现呕吐,很有可能是肠胃炎的问题,可以给适当吃点益生菌调理一下肠道。