待产需要准备哪些东西?还有哪些东西是必须带去医院的呢?

其他答案
准备宝宝,还有宝妈的一些东西,我觉得你可以去母婴店里面,然后让他们给你推荐一下,还有的医院生孩子的时候都会准备一些东西,有一些东西你就不需要买了。
待产包准备的东西挺多的,比如宝宝的尿不湿,奶粉,奶瓶,浴巾,浴盆儿,还有准备吸奶器,宝妈的衣服,牙刷,牙膏,鞋子,帽子,宝妈也可以买个待产包啊,这样里面的东西会比较齐全一些呀。
需要准备刀纸、吸管杯、卫生巾、护理垫,还需要给宝宝带一套衣服和抱被
需要提前准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾。最好是再去医院。