孕妇穿托腹裤还是低腰裤好?八个月时候了,肚子最近增大很多。

其他答案
选择高腰的比较好,都是有松紧带的,不会勒到肚子哦,随时可以调节大小,很方便,母婴店都有卖的
孕妇可以穿托腹裤,因为8个月的时候胎儿发育增大,对腹部和腰部的压力也越来越大了,托腹裤的话可以帮助减轻压力。当然每个人的喜好不同,有的人可能觉得低腰裤更舒服,没有束缚,因人而异。
这个的话看你自己喜欢,也看你自己怎么穿会比较舒服一点,反正我怀孕的时候我是比较喜欢穿低腰裤。
其实在怀孕的过程当中,就尽量选择穿那种高腰的裤子,这样的话就是可以帮助你去保暖肚子。
怀孕八个月,肚子最近增大很多,应该穿托腹裤的,不要低腰裤,可能会勒到胎儿的。