哺乳期一天吃多少香蕉啊?宝宝是五个月大,怎样吃辅食好一些?

其他答案
一天吃1~2根香蕉就可以,宝宝如果是第1次添加辅食的话,要先给他吃一些米粉,你可以选择爷爷的农场米粉给他吃,这款米粉口感就很清淡的,宝宝吃了不会出现上火便秘的现象。
哺乳期间一天可以吃两根香蕉,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处,五个月的宝宝可以吃米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。