宝宝感冒了吃什么菜好?第八个月大了,最近是吃东西很少了。

其他答案
感冒了的话,你现在就只能给他吃点清淡的呀,喝点小米粥之类的都是可以,这两天加辅食先给他停一下,等到好了之后再说。
八个月的宝宝感冒啦,饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,平时可以给宝宝吃点大米粥,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多注意保暖,多休息,这样对宝宝的身体有好处。
宝宝感冒期间,饮食尽量的清淡一些,多喝一些白开水,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂,慢慢调理一下。