呕吐宝宝喝水但不尿是怎么回事哪?宝宝十个月,怎样治疗好啊?

其他答案
他可能就是吐的太厉害,引起来的稍微有点脱水的感觉,给他喝点生理盐水或者是葡萄糖水都是可以的,呕吐的话最好是根据他的情况去拿点药。
如果小宝宝呕吐,就不要给他喝水了,这个时候反而会加重的,而且一定要空腹休息几个小时,等到症状缓解了再给他熬点粥。
宝宝如果是有呕吐情况的话,肯定还是要多喝点水,别吃凉的东西,在这个阶段的时候也是需要注意肚子保暖。