新生儿为什么会出湿疹的呢?宝宝是湿疹反复在长,怎样治愈?

其他答案
有的时候可能因为天气比较热,唔到了也会出现的,还是需要多注意清洗干净的。
一般孩子都会有湿疹出现的,有些是急性的,先观察一下,有必要的话带孩子去检查一下哦。
湿疹的话是因为妈妈的饮食有关系,就是在怀孕的时候,水果或者是寒性的吃多了
一般来说孩子长是湿疹嘛,就是因为过敏引起的,要么就是因为皮肤干燥引起的。
应该是正常的,因为大多数宝宝都是比较容易出现长湿疹的情况,建议你平时不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝比较热的情况,现在应该是会更加严重的,要注意一下比较好一点。