孕晚期肚子疼像痛经是什么情况?38周时候,快要生了吗?

其他答案
38周会快要到预产期,肚子疼痛,如果有规律可能就是要生产了,建议多观察。
怀孕晚期肚子开始疼痛,像痛经那样的,这个有可能是宝宝要出生了,应该去医院做针灸。
有可能是要生产了,建议你去医院进行检查胎儿的发育情况了。一定要注意身体。
如果说你的肚子痛是规律性的痛,就像来月经一样,那就告诉你,你就是要生了。
如果已经很疼了的话,有可能是宫缩。建议你记录一下开始疼的时间和持续的时间,如果间隔的时间很规律,那就是要开宫口了。