新生婴儿睡觉口吐泡泡是怎么回事?宝宝十五天,怎样检查好?

其他答案
宝宝睡觉有泡泡,不一定就是有肺炎的,可能只是口水还没有来得及吞咽而已,只要宝宝精神状态良好,没有任何异常症状的话,就不用太担心。
先测一下孩子的体温,再可以在宝宝胸口那里听一下有没有声音,就是判断有没有痰
新生儿睡觉的话,这个没有什么影响,多注意宝宝的卫生方面,然后宝宝满月之后可以选择检查。