宝宝长了痱子怎么办哪?宝宝是很害怕热了,怎样去痱子好?

其他答案
宝宝如果长了痱子,可以给他擦点痱子粉或者爽身粉,洗澡的时候可以在洗澡水里面放点痱子露
每天一定要注意给宝贝清洗一下皮肤褶皱部位,比如脖子,腋下大腿根,这些地方是很关键的。
宝宝长痱子,你可以给他涂抹一些妃子露,平时应该保持凉爽,屋子太热的话可以开空调。
可以用痱子粉哦,也可以用柚子皮煮水给孩子洗澡哦,效果特别好,我家两个宝宝都是这样子洗的
那么就要多给宝宝洗澡,尤其是不要给宝宝穿的太多了。还要多给宝宝喝水,房间注意通风。
给孩子用一些玉米粉,平时要勤给宝宝翻身的,怕热就需要用空调的
宝宝长痱子的话,你多给他清洗一下,保持皮肤干爽,然后可以用点痱子粉涂抹的。
宝宝如果长了痱子的话,也就是说他比较潮湿造成的毛孔有一些堵塞,那么你最好是平时给宝宝注意擦拭着点儿,还有就是抹上一些痱子粉啊。