八个月婴儿贫血怎么办?查了贫血,吃辅食非常不好,怎样喂养?

其他答案
宝宝如果贫血了,当然要补充一些铁剂口服液的,另外在饮食上还是给他多吃点猪肝和动物肝脏。
宝宝贫血的话,你可以买一些补血的口服液给他喝,这个时候也要多给他加强营养。
如果宝宝这个时候出现贫血的话,那么你可以在辅食里面给他添上一些动物的肝脏啊,现在有一些动物的肝脏打成的泥儿。做成的肝粉之类的都有。