婴儿米粉可以加糖吗?不怎么爱吃辅食了,怎样添加合适一些?

其他答案
给宝宝冲调米粉的时候,里面是不可以添加任何东西的,不然米粉的营养是没有保障的
这给宝宝添加米粉的话,里面是不需要加糖的,因为里面的话是有糖的。
给宝宝吃米粉可以呀,但是没有必要要加糖的经常吃的口味重不好的,最好是饮食清淡为主就行的。买一些他爱吃的口感好了。
最好不要加糖了,因为太小的孩子吃原味东西,你这样家里以后容易养成重口味的习惯的。
营养米粉宝宝是可以吃的,但是什么东西都是不能过量,刚开始的时候肯定还是要少吃一点,而且不要添加糖。
当然不需要加糖了,要让宝宝吃最原始的味道,这才是对宝宝最好的呢。
小宝宝添加米粉的时候是不可以加糖的,这样很容易蛀牙的,而且配方米粉直接用温水冲泡就可以了,不要添加任何东西
宝宝的米粉肯定是不可以加糖的啊,第1次吃米粉的话,你可以给他选择爷爷的农场米粉。这款米粉口感就很清淡,而且也有水果口味的。
给宝宝吃的米粉不要去给他加糖,米粉,最好是吃上一些清淡的包括水果味儿的最好的憋屈给他吃,除非他才不吃的情况下再考虑水果味儿。