36周胎动频繁正常吗?很是担心了,怎样做好检查好啊?

其他答案
这个情况也有可能是胎儿要缺氧了,所以最好能去医院检查一下,不能大意的。
如果说现在出现这种胎动频繁的状况的话,那么小孩子这个时候就是属于缺氧的,可能性会稍微大一点的。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况比较好一点。
你好,孕晚期胎动频繁或无胎动,要引起重视,这种情况考虑胎儿缺氧,可以去医院做胎心监护。