七个月宝宝咳嗽怎么办哪?宝宝爱上火了,咳嗽吃药没效果怎么办?

其他答案
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰效果是非常不错的,对身体不会有伤害。
其实宝宝咳嗽了是没有那么容易好的,所以也不要太着急,要做好保暖工作,让宝宝多喝些温水。
宝宝出现了咳嗽的情况,那么你可以给他喝一些冰糖炖雪梨水的,因为冰糖炖雪梨水可以帮助身体缓解咳嗽,另外你可以考虑给他多喝一些温开水,促进恢复。
给小孩子吃东西的时候,就应该给他添加这个奶粉伴侣,这样可以帮助他能够有效的去缓解了。