宝宝十个月断奶后什么时候40多天了还没来月经是怎么回事

其他答案
每个人情况都是不一样的,有的需要等到一年以后才会有月经的。顺其自然就好了。
给宝宝断奶了之后还没有来月经,有可能是因为你现在身体还没有调理好身体的,你可以去医院检查一下,帮助你调理好身体状态。
有的人来月经早,有的人来月经完,这个是不一定的,如果担心就要去医院看看。
一般宝宝到了六个月里就可以开始吃些米粉或是稀饭,平时可以适当的少吃多餐,建议多喝些温开水。
这个是正常的呀,因为在目前一般有的人女人的身体是不会来月经的,是很正常。