怀孕31周,四肢发痒,会出现像蚊虫叮咬的包,请问怎么办?

其他答案
千万不要去抓它,很有可能是过敏或者是确实被蚊虫叮咬了。平时和注意,保护好自己。
出现了四肢发痒的情况,可能是因为你现在皮肤比较敏感引起的,你可以自己涂抹一些花露水或者是清凉油,就会舒服一些了。
怀孕31周,四肢发痒,出现蚊虫叮咬的包,看看是不是被蚊虫叮咬了,或者过敏了。
孕妈妈手脚发痒是需要检查一下是否有胆汁淤积的问题,有的话就要及时治疗,以免影响到胎儿的。
宝妈有可能是皮肤干燥的,平时不能穿太多的衣服,要注意个人卫生,适当的用些金银花水来洗澡。
有可能是要转化成产品导致的,你可以买一些橄榄油去那抹在肚皮上,大腿上它都是有效的防治上妊娠纹的。