婴儿黄疸偏高怎么办,和妈妈怀孕期间有关系吗?

其他答案
婴儿黄疸偏高是由于宝宝的肝脏功能发育还不完善导致胆汁不能及时排出造成的,和妈妈怀孕期间没有关系,母乳宝宝多喝奶,配方奶粉宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳
你好,每个宝宝出生后都会出黄疸,可以给宝宝吃茵栀黄口服液,给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉,带宝宝多晒太阳,有利于黄疸消退。
婴儿黄疸偏高的话,如果不严重,平时注意多吃多拉多晒晒太阳就可以缓解,如果比较严重,就需要住院照蓝光或者是服药了。