第六个月宝宝喝几段奶粉

其他答案
6个月以上的宝宝喝二段奶粉,12个月以上的喝三段奶粉,包装上有说明的。
六个月的小宝宝,可以选择第一阶段的,也可以考虑第二阶段了,他适合6到12个月的小宝宝吃的。
六个月的宝宝一般喝一段奶粉。六个月之后到一岁之间可以喝二段奶粉。
6个月的宝宝已经可以喝二段的奶粉了,这样对宝宝来说营养会更好吸收一点
宝宝6个月要喝二段的奶粉,奶粉包装上面都有很明白的说明。奶粉喂养的孩子一定要多喝一些白开水帮助去火。
第六个月的宝宝还继续喝一段奶粉,等到六个月以上就要喝二段奶粉了。
一般6个月的宝宝这个时候应该是需要和第2段奶粉的,但是每个孩子的性格我是不一样的,见面你可以看一下说明书,按照说明书的宣传方法给宝宝使用就可以了。